Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Ингредиенты:

Screenshot_18

Яичные белки — 1 шт.
Сахарная пудра — 200–250 г
Лимонный сок — 1–2 ч. л.

Приготовление:

Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок.

Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.

Приятного аппетита!

источник, cooktasty

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится