Печеночный пирог. Новый замечательный вкус, все просто в восторге

Даже детки, которые не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, не откажутся от кусочка такого пирога. Все просто в восторге и уплетают за обе щеки.Screenshot_18

Ингредиенты

  • Печень (любая) — 500 грамм;
  •  Сало — 100 грамм;
  •  Яйца — 3 штуки;
  •  Лук — 1 штука;
  •  Морковь — 1 штука;
  •  Картофель — 2 штуки;
  •  Масло растительное — 3 столовые ложки;
  •  Манная крупа — 3 столовые ложки;
  •  Крахмал — 1 столовая ложка;
  •  Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.

Натираем картофель на мелкой терке. Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.  Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.  Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Печеночный пирог. Новый замечательный вкус, все просто в восторге