Любимый рецепт приготовления тонких хрустящих вафель

Ингредиенты: 

Screenshot_15

  • мука — 300 — 350 г
  • яйца — 5 штук
  • сахар — 200 г
  • сливочное масло комнатной t — 250 г
  • ваниль, щепотка соли
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем соль. Добавляем мягкое масло, ваниль и снова взбиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны, перемешиваем. Выпекаем вафли в хорошо разогретой вафельнице и заворачиваем сразу, еще горячими в трубочку.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Анжела Сон

Фотоматериалы — postrecept.ru,

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Любимый рецепт приготовления тонких хрустящих вафель