Десерт творожный – просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!

Ингредиенты

  • Творог 300 гр,
  • Сметана 150 гр,
  • Сахар 2 ст. ложка,
  • Желатин 1 ст. ложка,
  • Персики консервированные,
  • Банан 1 шт,
  • Киви 1 шт,
  • Молоко 100 мл.

Приготовление

1. К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером.

2. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

3. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

4. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

5. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

6. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

7. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.  Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Десерт творожный – просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!