Шедевр на твоем столе: Нежный и красивый Салат «Березка»

Станет шедевром на любом праздничном столе!

2

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 гр.,
  • шампиньоны свежие — 300 гр.,
  • яйцо — 5 шт.,
  • огурец маринованный — 5-6 шт.,
  • майонез,
  • лук зеленый — 50 гр.

Приготовление:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

  • 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
  • 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
  • Перемазываем майонезом.
  • Сверху натираем белок на крупной терке.
  • 3 — выкладываем огурцы.
  • Перемазываем.
  • 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
  • Рисуем майонезом ствол березки.
  • Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
  • Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке.

Салат «Березка» готов! Приятного аппетита!

Источник, по материалам

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Шедевр на твоем столе: Нежный и красивый Салат «Березка»