Все гениальное — просто. Отбивные из фарша на ужин

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.

Ингредиенты:

  • Фарш любой
  •  Соль, перец.

Для панировки:

  • Яйца
  • Мука

Способ приготовления.

  • Очень важно что бы фарш был не жидким.
  • В фарш добавить соль и перец.
  • Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см.
  • Придать им форму отбивных.
  • В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
  • Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
  • Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

forum.say7.infook.ru

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Все гениальное — просто. Отбивные из фарша на ужин