Готовим скумбрию правильно! Это самый верный способ приготовления

Ингредиенты:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

  • Лук нарезать полукольцами.
  • Тушку рыбы поделить пополам вдоль. Вытащить кости.
  • Делаем заливку: смешать йогурт, соль, лук, сок лимона.
  • Полить заливкой рыбное филе и мариновать полчаса на холоде.
  • Упакуйте в пакет для запекания вместе с маринадом, оставьте полежать еще 30 минут, выпекать рыбу в
  • разогретом духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Готовим скумбрию правильно! Это самый верный способ приготовления