Кабачковая икра, фирменный вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Лук — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Томатный соус — 300 г
  • Масло подсолнечное — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ст. л.Screenshot_5

Приготовление:

Овощи нарезаем небольшими кусочками. Все овощи пропускаем через мясорубку.

Перекладываем овощи в большую кастрюлю с толстым дном или казан, вливаем рафинированное подсолнечное масло и перемешиваем.

Тушим икру на маленькой огне в течение 1 часа 20 минут. Через час добавляем в икру томатный соус, сахар и соль, перемешиваем и тушим еще 40 минут.

Раскладываем кабачковую икру в простерилизованные банки и закатываем крышками. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита! 

Источник, по материалам coocook.me

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Кабачковая икра, фирменный вкуснейший рецепт!