В автобус сел парень с 3-летним ребенком. Взглянувший на их ноги водитель, сразу вызвал полицию

Житель Калифорнии Тим Уотсон (Tim Watson) работает водителем автобуса и ежедневно развозит пассажиров в окрестностях Сан-Франциско. Казалось бы, его работа ничем не примечательна, но однажды он стал самым настоящим героем!

В тот самый день Тим находился в рейсе. В городе Милпитас в автобус зашла необычная пара, которая сразу привлекла внимание водителя автобуса. Это был парень лет двадцати, который вел маленького заплаканного ребенка за собой держа его за рукку.

«Я сразу почувствовал что сдесь что-то неладное, ведь этот мальчик выглядел очень напуганным», — вспоминает герой нашего рассказа минувшие события. Спустя некоторое время подозрения водителя подтвердились…

По радио передали сообщение о том, что час назад из центральной библиотеки Милпитаса был украден трехлетний мальчик. Его мама отвлеклась буквально на пару минут, и в это время ребенок исчез. По словам свидетелей, мальчугана забрал с собой темнокожий парень. Далее следовало подробное описание ребенка и похитителя.

1

«Они сидели в самом конце салона, поэтому я не мог рассмотреть его, соответствует ли мальчик указанным приметам. Чтобы убедиться в этом, но при этом не вызвать к себе подозрений, мне пришлось пуститься на хитрость», — рассказывает герой нашего рассказа.

Тим Уотсон сделал вид, что ему позвонил сошедший ранее пассажир и сообщил о забытом рюкзаке на заднем седение. Водитель объявил пассажирам о пропаже и направился по салону на поиски. Тим прошел в самый конец автобуса, внимательно рассматривая багажные полки и заглядывая под сидения. Но его настоящей целью было добраться до ребенка и посмотреть, во что он обут.

2

 

«По радио подробно описали, как выглядел ребенок и во что он был одет. С водительского места я не мог рассмотреть всех деталей, поэтому не был уверен, что это действительно он. Но, когда я увидел, что на ребенке клетчатые шорты и красные сандали, о которых говорили по радио, все мои подозрения подтвердились», — продолжает рассказ водитель автобуса.

Поравнявшись с мальчиком, Тим Уотсон ничем не выдал, что узнал его. Он продолжил поиски «потерянного» рюкзака, после чего спокойно вернулся на водительское место.

Тронувшись в путь, Тим Уотсон позвонил в полицию и сообщил, что похититель вместе с ребенком находится в его автобусе. На следующей же станции во Фримонте преступник был арестован. Им оказался 23-летний бездомный из Питсбурга Альфонсо Эддингтон.

3

Целый и невредимый ребенок был передан в руки матери, а Тим Уотсон стал настоящим героем! Если тебя восхитила смекалка простого водителя, непременно расскажи эту историю своим друзьям.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
В автобус сел парень с 3-летним ребенком. Взглянувший на их ноги водитель, сразу вызвал полицию