Вкусный и ароматный ЛАГМАН из говядины

Помню мама готовила лагман. Ох, и вкусный же он был! Делюсь маминым рецептом , ешь и наслаждайся.

Нужно взять:

  • Пол килограмма говядины
  • 100 грамм топленого масла
  • 200 гр макарон
  • 1 головка лука
  • 2 шт моркови
  • 2 шт сладкого болгарского перца
  • 2 шт помидор
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 шт картофеля
  • 1 головка чеснока
  • 200 мл бульона
  • Соль, перец по вкусу
    зелень

1
Готовим:

  1. Нарежь мясо маленькими кусочками, вымой морковь, лук, перец, сельдерей и нарежь маленькими кубиками.
  2. На разогретую сковороду с маслом выкладываем нарезанные овощи и обжариваем.
  3. Теперь добавь мясо и мелко нарезанный чеснок, помидоры нарезанные кубиками, посоли , поперчи и залей мясным бульоном.
  4. Как только бульон закипит — добавь нарезанный картофель. Перемешай все и туши на маленьком огне 25-30 минут.
  5. Отдельно в кастрюле отвари макароны и при подаче сначала выкладываешь на тарелку макароны, а потом заливаешь соусом с тушеным мясом и овощами. Сверху посыпь измельченной зеленью. Ешь и наслаждайся.

***
Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Вкусный и ароматный ЛАГМАН из говядины