Огурцы по-холодному. Очень вкусно!

В сезон свежих овощей и фруктов все хозяюшки стараются запастись любимыми продуктами на зиму. Многие предпочитают их замораживать, но, всё-таки, самым популярным методом сохранить овощи до зимы является консервация.

1

Мы хотим поделиться с вами очень легким способом закрутки огурцов на зиму. Огурцы по-холодному не только не займут у вас много времени, но и будут радовать своим ярко выраженным вкусом все холодное время года.
У вас получится 8 поллитровых банок хрустящих и сочных огурчиков!
Ингредиенты
Огурцы3 кг Лук250 г Соль100 г Сахар250 г Уксус150 г

НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Приготовление:

  1. За час до приготовления замочите огурцы в холодной воде.
  2. После замачивания нарежьте огурцы кружочками 0,5–1 см толщины.
  3. Тонкими полукольцами нарежьте лук, пропустите чеснок через чеснокодавилку.
  4. В глубокой посуде смешайте огурцы, лук и чеснок. Добавьте соль, сахар и уксус.
  5. Хорошенько всё перемешайте. Отправьте огурцы в холодильник на 12 часов, чтобы они пустили сок.
  6. Простерилизуйте банки. Для этой цели можете воспользоваться микроволновой печью. Прокипятите крышки.
  7. Поместите огурцы в банки и закатайте.Источник
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Огурцы по-холодному. Очень вкусно!