Загрузка...
Загрузка...
Завтрак должен наполнять нас силами и энергией на всю первую половину дня. Блюдо получается невероятно сочное, аппетитное, ароматное, сытное и полезное.
Ингредиенты:
- Яйца 2 штук;
- Бекон 100 гр;
- Шампиньоны 100 грам;
- Сливки 20% 100 милилитров;
- Сыр 100 гр;
- Помидоры черри 4-5 штучки;
- Соль по вкусу;
- Зелень
Приготовление:
- Мелко нарезаем бекон.
- Грибы чистим и нарезаем пластинами.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Разогреваем сковороду и слегка обжариваем бекон. Добавляем грибы и обжариваем пару минут.
- Берем горшочки для выпечки и выкладываем на дно нашу обжарку.
- Помидоры черри разрезаем на 4 части и добавляем в горшочки.
- Добавляем немного сливок. Вбиваем 1 яйцо в каждый горшочек и присыпаем сыром. Солим и перчим по вкусу.
- Разогреваем духовку до 180 С и ставим горшочки на 10 минут.
Загрузка...
Загрузка...