Настоящий мужчина делает предложение не только жене!

Загрузка...
Загрузка...

Когда Грант Триббет начал встречаться с Кассандрой Решар, он знал, что ее дочка, пятилетняя Адрианна, обязательно станет частью их семьи. Большинство считает, что многие мужчины боятся этого и в основном это так и есть. Но не Грант! Он оказался не в их числе. И когда он решился сделать предложение, сделал его двум своим девочкам: маме и ее дочурке!
1

«У нас был яркий, насыщенный завтрак, после которого он пообещал нам, что после прогулки по заповеднику нас с дочкой ждет сюрприз», вспоминает Кассандра. «Мы прошли не меньше мили и я уже начала жалеть, что не сменила туфли на каблуке, как вдруг он остановился на деревянном мосту. И там, посреди леса, он опустился на колено и сделал мне предложение, после чего повернулся к Адрианне и спросил «я могу стать твоим папой, любить и защищать тебя оставшуюся жизнь?». Мое сердце буквально взорвалось от эмоций и я расплакалась!»
2
Адрианна обрадовалась, что у нее наконец- то будет полноценная семья! А Грант сделал ей подарок в виде ожерелья с сердечком, как символ того, что он не обманывает ее.

4

Этот момент умудрился заснять фотограф Манди Джилланд, который прятался в лесу неподалеку.
Грант и Касандра познакомились через интернет и начали встречаться около семи месяцев назад. Это не было любовью с первого взгляда, а попытка двух найти свою половинку. Касандре очень трудно было выкраивать время на свидания, но постоянно ходила на них и наблюдала как Этот холостяк и ее Адрианна превращаются в отца и дочь. Поэтому она ответила «да» не раздумывая.

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Настоящий мужчина делает предложение не только жене!