Кабачки в панировке. Очень вкусно!

Загрузка...
Загрузка...

Как мы уже только не готовили кабачки? С ними можно делать всё что угодно: обжаривать, запекать в духовке, готовить на гриле. Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща.

1

Редакция «Со Вкусом» хочет поделиться с вами рецептом кабачков в панировке. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично!

Ингредиенты:

  • Кабачок1 шт.
  • Сметана1 стак.
  • Горчица1 ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Уксус2 ч. л.
  • Мёд2 ч. л
  • . Панировочные сухари0,5 стак.
  • Твердый сыр100 г.
  • Соль по вкусу.
  • Черный перец (молотый) по вкусу

НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Приготовление:

  1. Помойте кабачок и обрежьте его края.
  2. Поделите кабачок пополам и каждую половинку нарежьте длинными вертикальными брусочками.
  3. Измельчите лук и обжарьте его на сковородке до появления золотистой корочки.
  4. В блендере смешайте лук, мед, уксус, горчицу, соль и перец.
  5. Взбивайте ингредиенты до образования однородной массы.Добавьте в смесь сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
  6. В отдельной посуде смешайте сухари, тертый сыр и перец.
  7. Кусочки кабачка окуните в сметанную смесь, а затем обваляйте в панировке.
  8. Выложите брусочки на застеленный пергаментом для запекания противень.
  9. Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут.

    Кабачки приготовятся, когда панировка станет румяной. Подавайте кабачки в панировке с любимым соусом, попробуйте со сметанным, который использовали во время приготовления блюда. Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!

    Источник

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Кабачки в панировке. Очень вкусно!