Загрузка...
Загрузка...
Как мы уже только не готовили кабачки? С ними можно делать всё что угодно: обжаривать, запекать в духовке, готовить на гриле. Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща.
Редакция «Со Вкусом» хочет поделиться с вами рецептом кабачков в панировке. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично!
Ингредиенты:
- Кабачок1 шт.
- Сметана1 стак.
- Горчица1 ст. л.
- Лук1 шт.
- Уксус2 ч. л.
- Мёд2 ч. л
- . Панировочные сухари0,5 стак.
- Твердый сыр100 г.
- Соль по вкусу.
- Черный перец (молотый) по вкусу
НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Приготовление:
- Помойте кабачок и обрежьте его края.
- Поделите кабачок пополам и каждую половинку нарежьте длинными вертикальными брусочками.
- Измельчите лук и обжарьте его на сковородке до появления золотистой корочки.
- В блендере смешайте лук, мед, уксус, горчицу, соль и перец.
- Взбивайте ингредиенты до образования однородной массы.Добавьте в смесь сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
- В отдельной посуде смешайте сухари, тертый сыр и перец.
- Кусочки кабачка окуните в сметанную смесь, а затем обваляйте в панировке.
- Выложите брусочки на застеленный пергаментом для запекания противень.
- Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут.
Кабачки приготовятся, когда панировка станет румяной. Подавайте кабачки в панировке с любимым соусом, попробуйте со сметанным, который использовали во время приготовления блюда. Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!
Загрузка...
Загрузка...