Хюррем делится секретами любви, благодаря которым можно очаровать любого султана!

Загрузка...
Загрузка...

Как же героине сериала «Великолепный век» Хюррем удалось заставить повелителя мира отказаться от свободы и стать для него единственной? Оказалось, что в этом ей помогла простая женская мудрость. Всего 4 правила помогли Хюррем стать главной женщиной для своего Султана

Главный герой сериала «Великолепный век» султан Сулейман был окружен множеством прекраснейших женщин, готовых на все ради него. Чтобы поймать в свои сети птицу такого полета, недостаточно просто быть красивой и учтивой. Хюррем часто называют колдуньей – но как именно она околдовала Сулеймана?

Правило 1
Обратить на себя внимание
Находясь среди большого количества красавиц, вы легко можете затеряться. Приходится идти на риск и что-то придумывать, чтобы быть не такой, как все. Хюррем пришлось отважиться на авантюру сразу. В первый же день своего пребывания в гареме она проявила неслыханную дерзость – выкрикнула имя повелителя. А потом – о ужас – упала «в обморок» прямо к нему в объятия.

1

Это рискованный поступок, но у него есть, как минимум, три плюса. Во-первых, таким образом Хюррем сразу же заявила о себе – выделилась из серой массы юных наложниц. Во-вторых, она дала понять, что ставит себя выше уровня рабыни.

Это не могло не вызвать, как минимум, любопытства со стороны Сулеймана: «Что это там в тебе такого, раз ты считаешь себя лучше других?» А любопытство – этот импульс к возникновению интереса, который в свою очередь является предвестником любви. Третий плюс – демонстрация своей уязвимости, хрупкости. Но об этом позже.

Правило 2
Показать свою любовь
Сулейман занимает такую позицию, которая дает ему право считать, что абсолютно любая девушка будет счастлива оказаться рядом. Но помимо того, что он великий правитель, он, прежде всего, мужчина. И как любой мужчина, не избавлен от комплексов и опасений, что может быть нежеланен.

Ему важно знать, что он привлекателен. Показывая мужчине, что жаждете быть с ним, вы создаете для него безопасную, комфортную среду. Ему важно знать, что вы стремитесь к близости с ним не из каких-то корыстных побуждений, из желания получить более высокий статус, богатства, подарки и проч.

Хюррем очаровала султана восточным танцем. Это было хорошим вкладом в укрепление своих позиций. В дополнение к любопытству, она получила заинтересованность и создала безопасную атмосферу, авансом гарантировав Сулейману «похвалу».

Правило 3
Показать свою незащищенность, зависимость от него
Любой мужчина хочет чувствовать себя сильным, могущественным рядом с вами. Ему хочется быть защитником и опорой для женщины. Поэтому, позволяя ему проявить эти качества, вы еще крепче привязываете его к себе.

Эффективность этого приема Хюррем проверила в самом начале, упав на руки Сулейману. Это сработало на ура. Поэтому, когда разъяренная Махидевран набросилась на новую соперницу, та даже не пыталась сопротивляться, хотя физически она явно сильнее ее. Хюррем позволила себя изуродовать и этим опять убила сразу нескольких зайцев.

Это обезвредило Махидевран – ведь самые неприятные качества женщины – агрессивность, вспыльчивость – всплыли на поверхность и окончательно оттолкнули Сулеймана. Также это позволило султану проявить свои лучшие мужские качества.

1

Правило 4
Позволить ему быть учителем
Если посадите в горшок зернышко и вырастите из него цветок, вы всегда будете любить его больше, чем готовый куст, купленный в магазине. Вам будет хотеться оберегать его, следить за тем, чтобы ему хватало воды и света. Так же мы любим и людей, в которых что-то вкладываем. Поэтому, позволяя мужчине стать для вас учителем, прислушиваясь к его мнению, демонстрируя свой интерес к тому, что важно для него – вы укрепляете свои позиции.

По подсказке Нигяр калфы Хюррем решила принять ислам. Но, в отличие от нерешительной Гюльнихаль, обратилась с этой просьбой напрямую к султану. Она позволила ему почувствовать себя тем важным человеком, который способен полностью изменить ее духовный мир.

В дополнение к материальному могуществу, Сулейман почувствовал, что именно он, своими руками, вложил в другого человека то, во что беспрекословно верит сам – именно он посадил семя истины, которое ему, естественно, будет хотеться взрастить. И кто знает, даровал ли он бы впоследствии Хюррем возможность осуществить пожертвования в мусульманские святыни, если бы не ощущал, что это благое стремление он зародил в ней сам.

Источник, socfit.info

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Хюррем делится секретами любви, благодаря которым можно очаровать любого султана!