Домашняя ветчина

Сегодня вместе с нами хочу поделиться с вами, дорогие друзья, рецептом самой вкусной домашней ветчины. Все что вам понадобится — это жестяная банка, куриное филе и желатин. Получается настоящая рубленная ветчина, с магазинными и в сравнение не идет! Класс!

Ингредиенты:
  • 600 грамм филе курицы;
  • столовая ложка желатина;
  • чайная ложка итальянских трав;
  • пару зубчиков чеснока;
  • специи по вкусу.

Домашняя ветчина. Пошаговый рецепт

  1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
  4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
  5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
  6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
  7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
  8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Домашняя ветчина