Гнезда с фаршем и овощами

Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим деткам. Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом.Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей.

Ингредиенты

  • Лапша -7 шт.
  • Свиной фарш -200 г
  • Говяжий фарш -200 г
  • Томатная паста -1 ст. л.
  • Лук-2 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Болгарский перец -1 шт.
  • Зелень-по вкусу
  • Соль -по вкусу
  • Черный перец (молотый) -по вкусу
 Приготовление
  1. Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш. Овощной фарш посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте.гнезда с фаршем и овощами
  2. Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей.гнезда с фаршем и овощами
  3. Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину. Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания.гнезда с фаршем и овощами
  4. Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые вам нравятся.гнезда с фаршем и овощами
  5. На мелкой терке натрите сыр.
  6. Когда гнезда сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и посыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь.гнезда с фаршем и овощамигнезда с фаршем и овощами
  7. Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу.гнезда с фаршем и овощамигнезда с фаршем и овощами

 

Поздравляем, сочные гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита! Поделитесь этим восхитительным рецептом со своими друзьями.
Источник, Ольга Макарова
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Гнезда с фаршем и овощами