Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!

Ингредиенты:

  1. тонкий армянский лаваш
  2. куриная грудка
  3. молодая капуста
  4. красный салатный лук
  5. молодые свежие огурчики
  6.  помидоры
  7.  жёлтый болгарский перец
  8.  петрушка
  9. сметана
  10. белый винный уксус
  11.  чеснок
  12. соль, сахар, специи по вкусу
  13. растительное масло

Приготовление:

Готовим соус: смешать сметану, порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, всё хорошо перемешать.
Замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук
Овощи нарезат. Полоски лаваша нарезать и смазать половину соусом и выложить овощную начинку
Курицу отварить и нарезать на мелкие кусочки, быстро обжарить на раскалённом растительном масле постоянно помешивая.
Сворачиваем аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжариваем быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

Источник, 19.01.17

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Домашняя шаурма — не хуже, чем в Дубаи!