Салат «Грибы под шубой»

Загрузка...
Загрузка...

«Грибы под шубой» — интересный способ отойти от традиций. При этом стоит лишь заменить некоторые ингредиенты из классического варианта салата на что-то новенькое.thumb

Главный компонент этого салата — шампиньоны, обжаренные с луком. Они покрываются слоями других продуктов и оказываются «под шубой». Кстати, грибы можно взять любые. При этом салат останется таким же вкусным!

Ингредиенты

  1. Шампиньоны — 500 г.
  2. Лук — 1 шт.
  3. Картофель — 3 шт.
  4. Яйцо — 4 шт.
  5. Огурцы соленые — 2 шт.
  6. Твердый сыр — 200 г.
  7. Зеленый лук — по вкусу.
  8. Майонез — по вкусу.

Приготовление

  1. Вымойте грибы. Если они крупные, то разрежьте каждый напополам. Поджарьте их с измельченным луком на сковороде .
  2. Натрите в отдельные емкости вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр — всё на крупной терке.
  3. Теперь салат нужно выложить в таком порядке: картошка, шампиньоны с луком, зеленый лук, майонез, огурцы, яйца, майонез. Покрываем всё тертым сыром.
Майонез лучше приготовить домашний, но если такого нет, замените его несладким йогуртом с чесночком. Такой аппетитный салат очень хорошо насыщает, выглядит достойно и с легкостью дополнит ваш праздничный стол!
Источник, автор статьи Элина Мизынюк
Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Салат «Грибы под шубой»