Безумно вкусные домашние конфеты «Рафаэлло». Вот это я понимаю райское наслаждение!

Перед нежнейшими белоснежными шариками c кокосовой стружкой не в силах устоять никто. Домашние конфеты «Рафаэлло» получаются ничуть не хуже магазинных по своим вкусовым и полезным свойствам.Конфеты «Рафаэлло»

Только вот в отличие от итальянского угощения, они боятся жары, и поэтому хранить их нужно в холодном месте. Но разве это проблема? В домашней версии лакомства есть много преимуществ. Одна из них — это цена и количество конфет, которые получатся на выходе. 70 штук — этого хватит, чтобы накормить большую компанию сладкоежек!

Ингредиенты

  1. Сгущенное молоко — 200 г.
  2. Сливочное масло — 200 г.
  3. Кокосовая стружка — 200 г.
  4. Миндаль — 1 стак.
  5. Ванилин — 2 г.

Приготовление

  1. Разомните вилкой размягченное сливочное масло.
  2. Смешайте его со сгущенкой, добавьте половину кокосовой стружки и ванилин.
  3. Взбейте массу. Она должна стать нежной и однородной.
  4. Отправьте крем в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени начинайте лепить конфетки.
  5. Набирайте крем чайной ложкой, снимайте его с ложки ножом и скатывайте из крема шарики. Внутрь каждого нужно положить по миндальному ореху.
  6. Обваляйте конфеты в оставшейся кокосовой стружке. Поставьте в холодильник охлаждаться.
Эти аппетитные конфетки исчезают со стола мгновенно, а всё потому, что вкус у них просто волшебный. Съев одну, ты сразу тянешься рукой за следующей!
Источник, автор статьи Элина Мизынюк
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Безумно вкусные домашние конфеты «Рафаэлло». Вот это я понимаю райское наслаждение!