Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
- капуста белокачанная — 300 г
- сладкий перец — 2 стручка
- чеснок — 2 зубчика
- лук — 1 штука
- помидоры — 2 штуки
- петрушка — 20 г
- грецкие орехи — 50 г
- сахар — 1 щепотка
- горчица — 1 ч.л.
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Петрушку порубить.
Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать. Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайн. ложку воды, растительное масло и все слегка взбить. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!