Жареные баклажаны «под мясом» — оригинальное и обалденно вкусное блюдо!
Продукты:
- Баклажаны — 2 шт
- Фарш куриный — 0,5 кг
- Яйца куриные — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зубка
- Масло растительное — для жарки
- Мука — сколько возьмет
- Соль, перец
- Ваши любимые специи
Как приготовить жареные баклажаны под мясом:
Пошаговый рецепт с фото.
Нарезаем баклажаны (наискосок). Делаем фарш, как на котлеты (можно использовать готовый магазинный фарш). На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
Жарим сначала фаршем вниз.
Затем переворачиваем и жарим другой стороной.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей или своих домочадцев!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита!