Вкуснейшие домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски намного вкуснее магазинных!

Screenshot_17

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного фарша
  • 200 мл молока
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

Фарш   смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать   всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то   используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый   пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки   кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам   хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду. А   потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: