Пирожки в лаваше. Быстро, вкусно и несложно!

Справится любая!

20

Ингредиенты:

  • 2-3 тонких лаваша;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г ветчины;
  • 1-2 помидора;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • 2-3 яйца;
  • соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
  • раст. масло для жаренья.

Приготовление:

Нарезаем ветчину, сыр и помидоры небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Смешиваем ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Яйца взбиваем, солим и перчим по вкусу.

Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выкладываем начинку, складываем конвертом и обмакиваем в яичную смесь. Обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Жанна Кохан

Источник

Пирожки в лаваше. Быстро, вкусно и несложно!