Закусочный торт «Нептун»-готовим из крекеров и рыбной консервы

Этот торт-лучшая закуска для праздничного стола. Готовить мы его будем из крекеров и любой рыбной консервы. Получается он вкусным и очень нежным, его точно полюбят ваши близкие и знакомые. А еще он очень красивый и станет отличным дополнением к блюдам на праздничном столе.

Закусочный торт "Нептун"-готовим из крекеров и рыбной консервы

Необходимые продукты

  • несладкие крекеры — 1 пачка
  • рыбная консерва — 1 банка
  • яйца — 4 шт
  • домашний майонез — 0,2 кг
  • сыр «Филадельфия» — 0,2 кг
  • твердый сыр — 0,1 кг
  • чеснок — 3 зубчика

Начинаем приготовление

  1. Готовим заправку. В чашку выкладываем сыр «Филадельфия» и майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Все тщательно перемешиваем.
  2. Мелко нарезаем вареные яйца. Выкладываем их в миску и заправляем двумя ложками подготовленной заправки. Перемешиваем до однородного состояния.
  3. Берем большое блюдо и выкладываем на нем слой из крекера. Сверху промазываем его подготовленными яйцами. Затем делаем еще один слой из крекера.
  4. В маленькой чашке смешиваем рыбную консерву с двумя ложками заправки. Получившуюся смесь наносим вторым слоем на крекеры. И снова накрываем печеньем.
  5. Натираем на терке сыр и также смешиваем его с заправкой. Выкладываем следующим слоем на торт и прикрываем крекерами.
  6. Готовый торт промазываем намазкой сверху и с боков. Ставим пропитываться в холодильник на ночь. Перед подачей украшаем сладким перцем, петрушкой и тертым сыром.

Источник

Закусочный торт «Нептун»-готовим из крекеров и рыбной консервы