Давно уже подсела на этот рецепт, не пеку коржи часами, а один бисквит сделала любейшим кремом смазала — и медовик уже на столе. Удобно, вкусно и не заморочливо.

Быстрый и такой вкусный рецепт медового бисквита. Давно уже подсела на этот рецепт, не пеку коржи часами, а один бисквит сделала любейшим кремом смазала — и медовик уже на столе. Удобно, вкусно и не заморочливо.

 3

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • стакан сахара;
  • мед — 5 ст.л.;
  • 1 ч.л. соды;
  • 2 стакана муки.

Пошаговый рецепт медового бисквита

  1. Мед и соду прогрейте, до образования пены.
  2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте мед, муку, и все перемешайте.
  3. Форму для мультиварки смажьте маслом, выложите тесто, и выпекайте в режиме выпечка 1 час.
  4. Такой бисквит можно также испечь в духовке, при температуре 180°С.

Охладите бисквит и смажьте его кремом или сгущенкой с маслом. Будет вкусно. Это я вам гарантирую.

Автор рецепта — Жанна Величко.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: