Внешность дочери Юдашкина поставила на уши всю Сеть.

Молодая женщина появилась вместе с мужем и родителями на свадьбе друзей. Поклонники отметили, что наследница известного дизайнера очень похожа на свою красавицу-маму. Новый цвет волос, по мнению поклонников, очень идет звезде.

Галина Юдашкина не часто экспериментирует со стилем: она практически никогда не меняла цвет волос и стрижку. Однако после того, как дочь мэтра российской моды перекрасилась, ее стали все чаще путать с матерью. Сходство отметили и поклонники, засыпав молодую женщину комплиментами.

«Галина, вы просто куколка! Очень похожи на маму», «Невероятное сходство женщин двух поколений одной семьи», «У матери и дочери даже наряды похожие»,

— комментировали поклонники семейный снимок Юдашкиных.

На свадьбе Натальи Строцци и Романа Люлькина мэтр российской моды появился в компании жены, дочери и зятя. Галина и Марина выбрали наряды семейного бренда, разработанные по индивидуальному дизайну. Дамы выглядели просто великолепно в платьях схожих фасонов.

Само торжество проходило в Тоскане, и Галина Юдашкина решила не покидать Италию сразу. Молодая женщина поделилась фотографией с пляжа, на которой предстала в зеленом бикини. Поклонники отметили, что звезда выглядит выглядит великолепно, и по-видимому полностью пришла в форму после родов. Однако и тут от подписчиков не ускользнуло удивительное сходство наследницы звездного клана с матерью.

Поклонники пришли к единогласному мнению, что Галине подходит новый цвет волос. С ним образ молодой женщины стал казаться более аристократичным. Наследница модного бренда не решилась полностью перекрашивать локоны в блонд, оставив натуральный оттенок у корней.

Кстати, жена главного российского модельера, Марина Юдашкина регулярно удостаивается восторженных комплиментов в своей адрес, ведь фанатам сложно поверить, что у этой цветущей женщины есть взрослая дочь и внук. Супруга кутюрье не стесняется демонстрировать стройные ноги и подтянутое тело, выкладывая в «Инстаграме» фото в кокетливых нарядах.

Помимо этого, Марина часто делится совместными снимками с любимым внуком. Годовалый Анатолий уже давно стал самым обсуждаемым членом звездного клана. Валентин Юдашкин неоднократно признавался, что обожает малыша и старается проводить с ним побольше свободного времени. Мама мальчика умудряется не только заниматься воспитанием сына, но еще и активно работать на благо семейного бренда: сейчас Галина трудится на должности креативного директора в модной империи отца.

1 2

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: