Кабачковые котлеты с фаршем. Невероятно вкусно!

Кабачки — настоящий хит каждого летнего сезона. Мы пытаемся насладиться всяческими блюдами, в состав которых можно добавить этот вкусный овощ. Действительно, рецептов приготовления кабачков уже не сосчитать, но всё-таки хочется постоянно пробовать что-то новенькое.

Сегодня мы хотим поделиться с вами прекрасным рецептом кабачковых котлет с фаршем. Они получаются пышными, нежными и очень сочными. Приготовьте, не пожалеете!

1

Ингредиенты:

  • Свиной фарш300–400 г
  • Кабачок1 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Пшеничная мука2 ст. л.
  • Соль0,5 ч. л.
  • Манка1–2 ст. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Вымойте кабачок, срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.1
  2. В глубокую посуду выложите кабачок, фарш, манку, яйца, соль и перец.  Хорошенько перемешайте все ингредиенты.Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть.
    2
  3. Смочите руки в воде и сформируйте котлеты.
  4. Каждую котлету обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
    3
    Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: