Сэм Тейлор-Джонсон не считает свой брак ненормальным

Режиссёр «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон устала выслушивать нападки в свою сторону по поводу приличной разницы в их с мужем возрасте и решила расставить все точки над «і».
1

«Я бы не была счастливой, если бы мне было не наплевать на чужое мнение. Таким же несчастным тогда стал бы и мой брак. Какое мне дело до того, что люди любят кого-то обсуждать, пусть даже этот «кто-то» — я сама? К тому же, мои отношения с Аароном гораздо лучше чем те, которые были до этого с Джейем Джоплингом. Да и длительность нашего брака уже гораздо больше, чем у многих моих друзей», — сказала Сэм в одном из последних разговоров.

Кстати, она сказала пару слов и о будущем творческом союзе со своим мужем. Она будет режиссёром новой картины, в которой Аарону достанется главная роль.
Как бы нам ни хотелось, более подробной информации об этом проекте пока что нет.
2

Кстати, сам Аарон тоже не считает свой брак с Сэм чем-то неправильным. Ему нравится жить и работать вместе со своей женой.
Напомним, что Сэм сейчас 50 лет, в то время как её молодому избраннику Аарону Тейлору всего 27. Пара поженилась в 2012 году.
Сегодня у них есть две дочери: Уайлда Рэй (7 лет) и Роми Хиро (5 лет).

3

Несмотря на то, что в наше время неравные союзы стали привычным делом, отношения Сэм и Аарона почему-то обсуждаются и осуждаются больше остальных.

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Сэм Тейлор-Джонсон не считает свой брак ненормальным